Bis zu 8 Auszubildenden-Teams bestehend aus den 6 gastronomischen Berufen kochen und servieren ein 4-Gänge-Menü mit ausgewählten Produkten von Delta Fleisch.
Die Teams planen eine Abendveranstaltung mit hochrangigen und namhaften Gästen unter einem jährlich wechselnden Motto und führen diese durch.
Hier finden Sie aktuelle Informationen zum Delta Cup 2020.
Erfahren Sie mehr in unserem aktuellen Infoblatt.
Das Anmeldeformular finden Sie ebenso anbei.
Von links nach rechts: Robin Meinecke, Dennis Holst, Valentin Steinvorth, Marlo Raschdorf, Fjoraldo Mukaj
2019
Delta Fleisch Handels GmbH veranstaltet in Zusammenarbeit mit dem Kochklub Gastronom Hamburg e.V., der Gewerbeschule G 11 und der Fleischerinnung diesen Wettbewerb. Die Fleischerinnung wird den Fleischern der Teams fachgerechte Aufgaben stellen und auch bewerten.
Möchten Sie mehr über den Delta Cup erfahren? Dann finden Sie in den folgenden Pressemitteilungen- und veröffentlichungen weitere Infos.
Wir begleiten den Delta Cup jedes Jahr mit einer Kamera. Unter folgenden Links finden Sie die Bildergalerien der letzten Veranstaltungen.
Copyright 2021 | Delta Fleisch Handels GmbH
Kontakt | AGB | Impressum | Datenschutz