Product
DELTA – Your partner for first-class meat products with many years of expertise
With over decades of experience in the meat industry, DELTA stands for the highest quality, first-class craftsmanship, and unbeatable expertise. As a leading meat supplier, we offer not only a wide selection of meat products but also a variety of private labels tailored specifically to the needs of our customers.
Dry Aged Beef
The tradition of the “Schwarzbunte” (Black Pied) cattle breed, which originated in Pomerania in the 16th century, demonstrates the deep-rooted quality and craftsmanship of this region. The careful selection of the highest-quality cattle and the skilled processing, based on the experience of numerous generations, are crucial for the intense flavor experience.
Dry-aging, in which the meat remains on the bone for up to six weeks, ensures that it gains in flavor and tenderness. The loss of approximately 20% of its weight during aging is a natural process that makes the meat even more aromatic. The skin retains the juices, resulting in a juicy and flavorful final product. After aging, the meat is trimmed and ready for gastronomy – a true delight for meat lovers!
Feersisch Beef - heifer meat of the highest quality
Fleischgenuss pur
Mit „FEERSISCH RIND“ entdeckt man eine nordische Fleischqualität, die höchsten Fleischgenuss garanti ert. Die Rinder leben in Norddeutschland in unberührter, üppiger Natur. Sie bewegen sich überwiegend frei und verzehren nur das, was die norddeutsche Natur ihnen bietet. Auf diese Weise entsteht Fleisch von erstklassiger Qualität. Der feine Fleischgeschmack und die gute Marmorierung zeichnen das „FEERSISCH RIND“ aus.
Die Marke Feersisch Rind ist ein Spitzenprodukt und unterliegt einer Vielzahl von Qualitätsvorgaben. Die Zuchtbetriebe verpfl ichten sich zu strengen Zucht- und Fütt erungsregeln, die regelmäßig überwacht werden. Ständige Kontrollen sichern die hohe Qualität.
ibp – U.S. Meat
Namibia Rind
Namibia Rind – mit Gras gefütterte Rinder
Namibia ist weltweit bekannt für seine ausgezeichnete Fleischqualität.
Die Namibia Rinder werden auf der Weide geboren und aufgezogen,
wo sie stressfrei grasen können. Dies gibt ihnen die Möglichkeit,
die natürliche, ausgewogene Ernährung zu wählen, die sie für das
Wachstum und die Entwicklung vom Kalb zum ausgewachsenen Rind
benötigen. Das Fleisch von grasgefütterten Rindern ist von höchster
Qualität und weist einen hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren,
Fettsäuren und Antioxidantien wie Vitamin E auf. Die Marmorierung
des Fleisches sorgt für einen reicheren, süßeren Geschmack mit
einer saftigen, zarten Textur.
Landuro Schwein
Landuro Schwein
Das LANDURO SCHWEIN ist eine Kreuzung aus dem Duroc und dem deutschen Edellandschwein. Seine Herkunft liegt in Thüringen. Die Landuro Schweine werden rein pflanzlich, mit hohem Getreideanteil gefüttert und wachsen in heimischen bäuerlichen Betrieben auf.
Das Landuro Schwein zeichnet sich durch fleischige Schultern, einen muskulösen Rücken und eine wohlgeformte Brust aus. Die genetische Eigenschaft, intramuskuläres Fett im Muskel einzulagern, liefert eine unvergleichliche Fleischqualität. Die weichen Fett linien im Fleisch sorgen für außergewöhnlich saft igen Genuss. Ein Merkmal, das man sonst nur bei alt eingesessenen Schweinerassen findet.
VORTEILE DES LANDURO SCHWEINES:
• gesunde Aufzucht
• hoher Getreideanteil im Futter
• zertifizierte Landwirte
• kurze Transportwege
• tierschonende Schlachtung
• modernste Verarbeitung
• hoher Hygienestandard
Our Range of Meat
» Rindfleisch
» Kalbfleisch
» Schweinefleisch
» Lamm- und Ziegenfleisch
» Wildfleisch
» Geflügel