Delta Dry Aged Beef am Knochen gereift

Diese alte, traditionelle Rinderrasse der „Schwarzbunten“ war bereits im 16. Jahrhundert in Pommern beheimatet. Für das Delta Dry Aged Beef werden nur die besten Rinder ausgewählt. Vom Erfahrungswissen vieler Generationen geleitete, handwerksgerechte Bearbeitung und die fünfwöchige Reifung am Knochen sind die Basis des intensiven Geschmackerlebens.

Goldenes Handwerk

„Fleisch ist mein Leben“ das ist das Motto von H.-Heinrich Höper, dem Gründer von Delta Fleisch. Seine Erfahrungen als Schlachtermeister erlauben nur die Verarbeitung höchster Fleischqualtität. Der traditionellen Handwerkskunst sowie seinem Geschick ist die Rückbesinnung und erneute Einführung der Trockenreifung zu verdanken.

Für mehr Informationen kontaktieren Sie uns: 040 43 161 0

Trockenreifung (Dry-Aged) ist eine andere Formulierung für „am Knochen gereift“. Das Produkt bleibt bis zu sechs Wochen am Knochen und verliert bei der mehrwöchigen Reifung ca. 20% des Eigengewichtes. Der Saft des Fleisches wird durch die Reifehaut im Fleisch gehalten. Nach der Reifung wird das Fleisch pariert und für die Gastronomie verzehrfertig gemacht. Fleischgenuss pur.

Marmorierung - der feine Unterschied

Artgerechte Haltung in der Zucht sorgt für eine gute Einlagerung des Fettes im Muskelfleisch. Zu sehen ist das an der Marmorierung, die je nach Art der Rasse oder der Aufzucht verschieden ausfällt. Gut marmoriertes Fleisch ist zarter und saftiger als mageres Fleisch. Je feiner marmoriert das Fleisch ist, desto besser der Geschmack. Delta unterscheidet drei Marmorierungsklassen: mittel, stark und Japanese.

Aus der Natur

Fleisch ist ein Naturprodukt. Nährstoffreiche Fütterung, artgerechte Haltung in der Natur bzw. naturnaher Umgebung liefern die Qualitäten für den verwöhnten Gourmet. Ursprünglichkeit wie z. B. beim Feersisch Rind von den jodhaltigen saftigen Salzwiesen Norddeutschlands, den von Eicheln verwöhnten Iberico-Schweinen und unseren anderen Sorten.

Für mehr Informationen kontaktieren Sie uns: 040 43 161 0

Unsere Markenwelt

Benötigen Sie weitere Informationen über unsere Marken des Hauses?

Delta Dry Aged Beef

Feersisch Rind

Australian Beef 1824

Donald Russell

Silver Fern Farms

Copyright 2019 | Delta Fleisch Handels GmbH