Zur Flash-Site

Delta Hamburg

img1.jpg
img2.jpg
img3.jpg
img4.jpg
img1.jpg
img2.jpg
img3.jpg
img1.jpg
Zur Flash-Site

Goldenes Handwerk

„Fleisch ist mein Leben“ das ist das Motto von H.-Heinrich Höper, dem Gründer von Delta Fleisch. Seine Erfahrungen als Schlachtermeister erlauben nur die Verarbeitung höchster Fleischqualtität. Der traditionellen Handwerkskunst sowie seinem Geschick ist die Rückbesinnung und erneute Einführung der Trockenreifung zu verdanken.

Trockenreifung (Dry-Aged) ist eine andere Formulierung für „am Knochen gereift“. Das Produkt bleibt bis zu sechs Wochen am Knochen und verliert bei der mehrwöchigen Reifung ca. 20% des Eigengewichtes. Der Saft des Fleisches wird durch die Reifehaut im Fleisch gehalten. Nach der Reifung wird das Fleisch pariert und für die Gastronomie verzehrfertig gemacht. Fleischgenuss pur.

Aus der Natur

Fleisch ist ein Naturprodukt. Nährstoffreiche Fütterung, artgerechte Haltung in der Natur bzw. naturnaher Umgebung liefern die Qualitäten für den verwöhnten Gourmet. Ursprünglichkeit wie z. B. beim Feersisch Rind von den jodhaltigen saftigen Salzwiesen Norddeutschlands, den von Eicheln verwöhnten Iberico-Schweinen und unseren anderen Sorten.

Marken

  • DELTA DRY AGED BEEF

    Die alte, traditionelle Rinderrasse der „Schwarzbunten“ war bereits im 16. Jahrhundert in Pommern beheimatet. Wir haben dieses Fleischrind höchster Qualität und die traditionelle Trockenreifung für die gehobene Gastronomie & Hotellerie wiederentdeckt. Für das DELTA DRY AGED BEEF werden nur die besten & edelsten Rinder ausgewählt.

    Download (PDF)


  • FEERSISCH RIND

    Mit Feersisch Rind entdeckt man eine nordische Fleischqualität, die höchsten Fleischgenuss garantiert. Die Rinder leben in Norddeutschland in unberührter, üppiger Natur.Sie bewegen sich überwiegend frei und verzehren nur das, was die norddeut-sche Natur ihnen bietet. Auf diese Weise entsteht Fleisch von erstklassiger Qualität. Der feine Fleischgeschmack und die gute Marmorierung zeichnen das Feersisch Rind aus.

    Download (PDF)

  • DEUTSCHES LANDURO SCHWEIN

    Das Landuro-Schwein ist eine Kreuzung aus dem Duroc und dem deutschen Edellandschwein. Die Landuro-Schweine werden rein pflanzlich, mit hohem Getreideanteil gefüttert und wachsen in heimischen bäuerlichen Betrieben auf.
    Das Landuro-Schwein zeichnet sich durch fleischige Schultern, einen muskulösen Rücken und eine wohlgeformte Brust aus. Die genetische Eigenschaft, intramuskuläres Fett im Muskel einzulagern, liefert eine unvergleichliche Fleischqualität. Die weichen Fettlinien im Fleisch sorgen für außergewöhnlich saftigen Genuss. Ein Merkmal, das man sonst nur bei alt eingesessenen Schweinerassen findet.
    Unsere erfolgreiche Komponente für
    die Gastronomie: einzigartige Fleischqualität!

    Vorteile vom Landuro-Schwein:
    • gesunde Aufzucht
    • hoher Getreideanteil im Futter
    • zertifizierte Landwirte
    • kurze Transportwege
    • tierschonende Schlachtung
    • modernste Verarbeitung
    • hoher Hygienestandard

    Download (PDF)

  • Warum DONALD RUSSELL?

    DONALD RUSSELL wählt nur die besten Rinder aus, die traditionell und natürlich gezüchtet werden. Die langsame Reifung und das „Know-How by DONALD RUSSELL“ sind der Grund für die Zartheit und den aus- gezeichneten Geschmack.

    Was bedeutet „Dry Aged“?

    Trockenreifung bedeutet, dass das Fleisch am Knochen für 18-21 Tage gereift wird. Dabei verliert das Fleisch 20% an Gewicht und die Saftigkeit geht in das Fleisch über. Ein zusätzlicher Gewichtsverlust wird durch das Wegparieren der angetrockneten Außenschicht verursacht. Nur wenige Unternehmen
    produzieren nach dieser aufwendigen Methode, die zu dieser einzigartigen Fleischqualität führt.

    Download (PDF)

  • HEIDE-GEFLÜGEL

    Die malerische Landschaft der Lüneburger Heide ist der Rahmen für die hochwertige Zucht des im Freiland lebenden Geflügels, das sich steigender Beliebtheit erfreut.

    Von den Elterntieren, über die Aufzucht und Fütterung vom hofeigenen Anbau, bis hin zur Schlachtung bleibt alles in einer Hand!
    Ein besonderes Qualitätsmerkmal des Heide-Geflügels ist der Trockenrupf. Dadurch bleiben die unter der Haut gelegenen Aromastoffe erhalten.
    Unsere Qualitätssicherungs- und Hygienekonzepte garantieren die lückenlose Kontrolle für ein Geflügel absoluter Spitzenklasse.

    Download (PDF)

  • WAGYU

    Wie kaum einem anderen Fleisch ist WAGYU in den letzten Jahren, bedingt durch seine nun freie Verfügbarkeit und unübertroffene Qualität, ein Siegeszug durch die Top-Gastronomie gelungen: Spitzen-Gastronomen und Sterne-Köche gehören zu denen, welche das exzellente Jack’s Creek WAGYU-Fleisch auf ihre Speisekarte setzen.

    WAGYU-Fleisch ist durch die feine Struktur des Muskelgewebes gekennzeichnet. Das weiche und glänzende intramuskuläre Fett erzeugt einen hohen Grad an »Marmorierung«, der für den zarten und saftigen Geschmack des Fleisches sorgt. Der Geschmack wird vor allem darauf zurückgeführt, dass die im Fett vorhandenen Zuckerstoffe beim Braten des Fleisches karamellisieren. Untersuchungen der Washington State University haben ergeben, dass WAGYU-Fleisch sogar bis zu 30% mehr einfache ungesättigte Fettsäuren als das viel gerühmte Angus-Rind enthält. WAGYU-Fleisch eignet sich daher zum einen vorzüglich für Cholesterin senkende Diäten.

    Download (PDF)

  • IBERICO-SCHWEIN

    Das iberische Schwein wird im Freien gezüchtet und von natürlichen Produkten ernährt, mittlerweile gehört es der letzten Schweinerasse Europas mit Weide- und Auslaufhaltung an.
    Die IBERICO-SCHWEINE leben in Freiheit in riesigen Wäldern. Dort weiden sie bis zur Schlachtung, die ungefähr im 10. Lebensmonat stattfindet. Bis dahin fressen sie alles, was sie dort vorfinden, vorwiegend Gerste, Mais und Weizenkörner. Zwischen Oktober und März ernähren sich nur von Eicheln und frischen Gräsern.

    Die wichtigste Eigenschaft dieser Schweinerasse ist die Kapazität, wertvolles Fett in den Muskeln einzulagern und so in seinem Fleisch den Geschmack von Allem bewahren zu können, was es gefressen hat. Außer seinem feinen und nussigen Aroma sind es vor allem die Eicheln, die seinen einzigartigen Charakter ausmachen. Von den Ernährungseigenschaften ist das Fett der iberischen Schweine mit denen des Wagyu-Rindes zu vergleichen. Es weist einen hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren auf.

    Download (PDF)

  • EIDERLÄNDER LAMM

    Die Nordsee Ebene – für Menschen wie Tiere – ein gesunder Lebensraum. Das Klima und die frische, jodhaltige Nordseeluft sind Grundlage für die gesunde und kontrollierte Aufzucht der einzigartigen „EIDERLÄNDER LÄMMER“.

    Die Lämmer genießen den Auslauf und die Weiten der großen Wiesen des Eiderlandes, dem größtem zusammenhängenden Weidelandes der Küste. Sie weiden meist in kleinen Herden und laben sich an den saftigen Salzwiesen.

    Download (PDF)

  • IBP US MEAT

    Wenn Sie an die USA denken, dann stellen Sie sich einmal nicht New York und die „Statue of Liberty“, sondern einfach die unendlichen Weiten des mittleren Westens vor. Hier, west-lich des Mississippi-Rivers, wo das Auge Weiden sieht, deren Grenzen bis zum Horizont reichen, beἀndet sich der US-Bundesstaat Iowa, wo noch nach guter alter Western-Tradition die typischen Longhorn- und Hereford-Rinder gezüchtet werden, deren herausragende Fleischqualitäten auf der ganzen Welt einen legendären Ruf genießen.

    Download (PDF)

Sortiment

Rindfleisch:
Pommersches Rind, Freesisch Rind, Donald Russell, ibp, Wagyu, Chianina, Bison etc.

Kalbsfleisch

Lammfleisch:
Donald Russell, Eiderländer Salzwiesenlamm, Milchlamm, Osterlamm, Poitou Charntes, Australien, Neuseeland, Uruguay

Schweinefleisch
Landuro Schwein

Exotisches Fleisch:
z.B. Bison, Klapperschlange, Zebra

Wild:
Elch, Gams, Hauskaninchen, Hase, Hirsch, Reh, Rentier, Wildschwein

Geflügel:
Heide-Geflügel, Enten, Fasan, Gänse, Hähnchen, Perlhühner, Poularden, Puten, Rebhuhn, Strauß, Stubenküken, Tauben, Wachteln

Wurstspezialitäten

Schinkenspezialitäten

Biofleisch

Kein Flash-Plugin gefunden.

Falls Sie unser Angebot in interaktiver Form mit mehr Bildern und intuitiver Navigation erleben wollen, benötigen Sie ein Flash-PlugIn ab Version 9.0.

Den kostenlosen Flash-Player können Sie hier downloaden.
Wenn Sie das Flash-PlugIn bereits installiert haben, dann klicken Sie bitte hier.

Zur Flash-Site
Delta Fleisch Handels GmbH Lagerstraße 11 20357 Hamburg Tel.: 040-43 161-0 info@delta-hamburg.de