Delta Cup

Der Wettbewerb

Bis zu 8 Auszubildenden-Teams bestehend aus den 6 gastronomischen Berufen kochen und servieren ein 4-Gänge-Menü mit ausgewählten
­Produkten von Delta Fleisch.

  • Koch/ Köchin (2.-3. Lehrjahr)
  • 1 Koch (max. 1. Lehrjahr)
  • 2 Auszubildende Restaurantfachfrau/-mann
        oder Hotelfachfrau/-mann
        oder Hotelkauffrau/-mann
        oder Systemer
  • Fleischer/-in

Die Teams planen eine Abendveranstaltung mit hochrangigen und namhaften Gästen unter einem jährlich wechselnden Motto und führen diese durch.

Veranstalter

Delta Fleisch Handels GmbH veranstaltet in Zusammenarbeit mit dem Kochklub Gastronom Hamburg e.V., der Gewerbeschule G 11 und der Fleischerinnung diesen Wettbewerb. Die Fleischerinnung wird den Fleischern der Teams fachgerechte Aufgaben stellen und auch bewerten.

Gewinner des Delta Cup 2017

Von Links: Julian Schmid, Dominik Adam, Elisabeth Schöffl, Christopher Stäbner, Benedikt Geiger, Cheyenne Böhler (Hotel Sonnenalp),

H.-Heinrich Höper (Delta Fleisch Handels GmbH) und Marcel Hansen (Famila)


Pressemitteilung

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