Delta Cup - Der Wettbewerb

Bis zu 8 Auszubildenden-Teams bestehend aus den 6 gastronomischen Berufen kochen und servieren ein 4-Gänge-Menü mit ausgewählten Produkten von Delta Fleisch.

  • Koch/Köchin (2.-3. Lehrjahr)
  • 1 Koch (max. 1. Lehrjahr)
  • 2 Auszubildende Restaurantfachfrau/-mann
    - oder Hotelfachfraum/-mann
    - oder Hotelkauffrau/-mann
    - oder Systemer
  • Fleischer/-in

Die Teams planen eine Abendveranstaltung mit hochrangigen und namhaften Gästen unter einem jährlich wechselnden Motto und führen diese durch.

Gewinner des Delta Cups 2017

Von Links: Julian Schmid, Dominik Adam, Elisabeth Schöffl, Christopher Stäbner, Benedikt Geiger, Cheyenne Böhler (Hotel Sonnenalp), H.-Heinrich Höper (Delta Fleisch Handels GmbH) und Marcel Hansen (Famila)

Veranstalter des Delta Cups

Delta Fleisch Handels GmbH veranstaltet in Zusammenarbeit mit dem Kochklub Gastronom Hamburg e.V., der Gewerbeschule G 11 und der Fleischerinnung diesen Wettbewerb. Die Fleischerinnung wird den Fleischern der Teams fachgerechte Aufgaben stellen und auch bewerten.

Weitere Infos finden Sie wie folgt...

Pressemitteilung

Möchten Sie mehr über den Delta Cup erfahren? Dann finden Sie in der folgenden Pressemitteilung weitere Infos.

Delta Cup Bildergalerie

Wir begleiten den Delta Cup jedes Jahr mit einer Kamera. Unter folgendem Link finden Sie die aktuelle Bildergalerie.

Fangfrische Qualität

Fangfrisch muss er sein. Für Delta zählt die Zufriedenheit des Kunden. Die erfahrenen Einkäufer sind stets auf der Suche nach den neuesten Trends und bestrebt dem Gastronom gleichbleibende Qualität aus vielen Ländern fangfrisch direkt in die „Küche“ zu liefern. Ob Loup de Mer aus Frankreich, Seeteufel aus Schottland oder Heilbutt aus Canada - DELTA liefert es – top frisch!​