Reifen mit Sorgfalt

Wir legen großen Wert darauf, dass wir Ihnen nur die besten Käse-Köstlichkeiten qualitätsbewusster Affineure in Ländern und Regionen aus der ganzen Welt liefern. Alle Käselaibe in unserem Sortiment werden aus diesem Grunde mit großer Sorgfalt behandelt und bei ihrer Reifung stets beobachtet. Handwerklich-bäuerliche Produktion ist für jede Käse-Delikatesse Bedingung. Die Wahl und Pflege exquisiter Käse, egal ob von der Kuh, dem Schaf oder der Ziege, erfordert größte Gewissenhaftigkeit und strengste Hygiene. In gleichbleibend temperierter Umgebung erfolgt daher die Behandlung, Reifung, wie auch die Lagerung.

Reifen mit Sorgfalt

Mit großer Sorgfalt werden die Käselaibe behandelt. Die Reifung wird stets beobachtet. Handwerklich-bäuerliche Produktion ist für jede Käseköstlichkeit Bedingung. Die Wahl und Pflege exquisiter Käse, egal ob von der Kuh, dem Schaf und der Ziege erfordert größte Gewissenhaftigkeit. In gleichbleibend temperierter Umgebung erfolgt die Behandlung, Reifung und Lagerung. Strengste Hygiene ist bei Rohmilchkäse ein Muss. Wir liefern Ihnen nur die besten Käseköstlichkeiten qualitätsbewusster Affineure in Ländern und Regionen wie Frankreich, Italien, der Schweiz, Spanien, Holland, Skandinavien.

Regionale Vielfalt

Den Lebensraum für Kuh, Schaf und Ziege bilden saftige Weiden und Wiesen in freier Natur. Der feine Geschmack und die hohe Qualität unserer Milchprodukte ist ohne diese Voraussetzungen nicht denkbar.

Aus aller Welt

Unser Sortiment an Molkereiprodukten setzt sich aus Ländern und Regionen der ganzen Welt zusammen: Deutschland, Frankreich, den Niederlanden, Österreich, der Schweiz, Italien, Spanien, Norwegen, Griechenland, Großbritannien, wie auch Irland.

Für mehr Informationen kontaktieren Sie uns: 040 43 161 0

Unser Sortiment an

Molkereiprodukten

  • Hart- & Schnittkäse
  • Butter- & Bio-Butter
  • Frisches Früchte-Müsli
  • Käse-Zubehör
  • Sahne & Crème fraîche
  • Frische Saucen & Dressings
  • Senf-Früchte
  • Ei-Produkte
  • Manufaktur-Chutneys

Hervé MonS - Affineur aus Leidenschaft


  • ständige Suche nach den besten Produkten und Produzenten
  • Käse reift bis zur Perfektion in den Käsekellern von la Maison Mons
  • handwerklich hergestellter Käse
  • das hohe Fachwissen des Affineurs machen diese Käsesorten einzigartig